モスソガイについて! こんにちは、あるちゃんです。 通称 あわびつぶ 確かに 身を食べると、ボイルした一枚貝のあわびに、にているかな?! モスソガイは、ドロドロした液をだし
あわび つぶ- モチモチした弾力のある歯応え、食感! 大ぶりの肝もぜひ体験したいの今は貴重な貝! 「あわびつぶ」 あわびツブ! おでんツブとも呼び、加熱調理しても硬くならずモチモチの食あわびと野菜のグラタン by トイプードルあろは ジャガイモ、アスパラガス、ブロッコリー、カリフラワー、あわびかつぶ、ホワイトソース缶 ちょっと懐石風におしゃれなグラタンを作ってみま
あわび つぶのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿